Deicide

«Deicide»американская группа, исполняющая музыку в жанре death metal.

Содержание

Название

Слово deicide означает «убийство бога» на латыни.

О группе

Группа была создана в г. Тампа, штат Флорида в 1987 и первоначально носила название «Carnage». После прихода в группу Глена Бентона название было изменено на «Amon». В течение этого времени было издано два демо-альбома: Feasting the Beast (1987) и Sacrificial (1989). В 1989 по распоряжению Roadrunner records название группы было изменено на «Deicide», поскольку словом «Amon» назывался дом в альбоме «King Diamond» «Them». После этого, «Deicide» выпустила свой дебютный альбом с одноименным названием.

Группе сильно досаждает полемика по поводу их серьезных антихристианских (и, предположительно, сатанинских) убеждений. Споры только усиливаются из-за таких штук, как перевернутый крест, выжженный на лбу Бентона (что он, вероятно, сделал при помощи раскаленного куска металла, имеющего форму креста).

Первоначально в состав группы входили: Глен Бентон (Glen Benton), бас-гитара и вокал, братья Эрик Хоффман (Eric Hoffman) и Брайан Хоффман (Brian Hoffman), гитары и Стив Эшейм (Steve Asheim), барабаны. Как Эрик, так и Брайан считаются одними из наиболее талантливых гитаристов жанра death metal, исполняющих сложные соло на диких скоростях и налагающиеся рифы, которые придают «Deicide» характерный тяжелый звук и обеспечивают сложные комбинации, бесспорно опознаваемые как принадлежащие «Deicide». Этот состав группы оставался неизменным до 25 ноября 2004, когда Глен Бентон объявил, что братья Хоффман исключены из группы за регулярную отмену концертов и поездки на гастроли. Для проведения оставшейся части текущих гастролей, место первого гитариста занял бывший гитарист «Cannibal Corpse» Джек Оуэн (Jack Owen), а место второго — неизменный участник группы, гитарист Vital Remains, Дэйв Судзуки (Dave Suzuki). В течение турне, Оуэн будет замещен Тони Лазаро (Tony Lazaro), другим гитаристом из «Vital Remains» в новом составе «Deicide». Ральф Сантолла (Ralph Santolla) также был представлен в составе команды на гастролях 2005 года. Позднее, Эрик Хоффман нанес ответный удар Бентону, заявив о непрофессиональности последнего и его лжи в отношении отмены концертов. Дополнительная информация: [1] Недавно, после длительного времени, Бентон ответил на эти заявления: [2].

«Deicide» исполняет песни почти исключительно на антихристианские темы, и эта группа запрещена в некоторых местах, как и многие другие спорные группы.

Дискография

  • Amon:Feasting the Beast (под названием Amon, вторично выпущен в 1993)
  • Deicide (1990)
  • Legion (1992)
  • Once Upon The Cross (1995)
  • Serpents Of The Light (1997)
  • Deicide: Remastered (1998)
  • When Satan Lives (1998, нестудийный альбом, записанный в House of Blues в Чикаго, штате Иллинойс)
  • Insineratehymn (2000)
  • In Torment In Hell (2001)
  • The Best of Deicide (2003)
  • Scars of the Crucifix (2004)
  • When London Burns (Live) (2006)
  • The Stench Of Redemption

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home