Иванов, Сергей Петрович

Иванов Сергей Петрович

Дата рождения: 22 мая 1951
Место рождения: [], []
Дата смерти: 15 января 2000
Место смерти: [], []

Сергей Петрович Иванов — советский киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1971 — Зозуля с дипломом
  2. 1971 — Звёзды не гаснут
  3. 1971 — Семья Коцюбинских
  4. 1972 — Случайный адрес
  5. 1973В бой идут одни «старики»лейтенант «Кузнечик»
  6. 1974 — Рождённая революцией — Афиноген Полюгаев
  7. 1975 — Ар-хи-ме-ды!
  8. 1975 — Ральф, здравствуй!
  9. 1975 — Не отдавай королеву
  10. 1975 — Дума о Ковпаке
  11. 1975 — Рассказ о простой вещи
  12. 1975Как закалялась стальСерёга Брузжак
  13. 1975 — Марина
  14. 1976 — Тревожный месяц вересень
  15. 1976Дни ТурбиныхЛариосик
  16. 197672 градуса ниже нуля
  17. 1976 — Волны Чёрного моря — Святослав
  18. 1977 — Перед экзаменом
  19. 1978 — Суета сует
  20. 1979 — Пани Мария
  21. 1979 — Алмазная тропа
  22. 1979 — Особо важное задание
  23. 1979 — Отряд особого назначения
  24. 1979 — След на земле
  25. 1979Жена ушла
  26. 1979 — Инженер Графтио
  27. 1979Впервые замужем
  28. 1980Дачная поездка сержанта Цыбулисержант Цыбуля
  29. 1980 — Сватовство гусара
  30. 1981 — Депутатский час
  31. 1981 — Утро вечера мудренее
  32. 1981 — Будем ждать, возвращайся
  33. 1981 — Пропавшие среди живых
  34. 1981Куда он денется!Григорий
  35. 1982 — Тайны святого Юра
  36. 1982Полёты во сне и наяву
  37. 1983 — Ослиная шкура
  38. 1983 — По законам военного времени
  39. 1983 — Дело для настоящих мужчин
  40. 1983 — Если враг не сдаётся
  41. 1983 — Шурочка
  42. 1984 — Обвинение
  43. 1985 — Прыжок
  44. 1986 — Сошедшие с небес
  45. 1986Капитан «Пилигрима»
  46. 1988 — Дама с попугаем
  47. 1988 — Дискжокей
  48. 1989 — Груз «300»
  49. 1989 — Чаша терпения
  50. 1989 — Светлая личность
  51. 1991 — Медовый месяц
  52. 1991 — Невозвращенец
  53. 1993 — Тутэйшия
  54. 1995 — Вальс золотых тельцов
  55. 1997 — Две Юлии

Режисёрские работы

  • 1991 — Медовый месяц

Написал сценарии

  1. 1979 — Ты только не плачь
  2. 1986 — Из жизни Потапова
  3. 1988 — Дискжокей
  4. 1992 — Детонатор

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home