Райковский, Евгений Николаевич

Райковский, Евгений Николаевич
Дата рождения: 18 августа 1912
Дата смерти: 17 мая 1962

Евгений Николаевич Райковский (18 августа 191217 мая 1962) — советский режиссёр мультипликационных фильмов.

Фильмография

Режиссёр-постановщик

  1. 1957 — Опять двойка

Режиссёр

  1. 1951 — Таежная сказка
  2. 1952 — Сармико
  3. 1953 — Храбрый пак
  4. 1954 — Опасная шалость
  5. 1956 — Приключения мурзилки (вып.1)
  6. 1958 — Петя и красная шапочка
  7. 1960 — Мурзилка на спутнике
  8. 1962 — Только не сейчас
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home