Кукрыниксы (рок-группа)

Кукрыниксыроссийская рок-группа. Её лидер - Алексей Горшенёв, младший брат Михаила Горшенёва из группы Король и Шут. Датой возникновения группы считается 28 мая 1998, когда произошёл первый концерт группы в клубе «Полигон» (Санкт-Петербург). Музыкальный стиль группы часто характеризуют как панк или поп-панк.

Состав

Алексей «Ягода» Горшенёв — гитара, вокал, автор музыки и текстов;

Александр Леонтьев — бэк-вокал (в 2000 перешёл в группу «Король и Шут»);

Дмитрий Гусев — гитара;

Дмитрий Оганян — бас-гитара, бэк-вокал;

Роман Николаев — ударные;

Станислав Майоров — звук.

Дискография

  • «Кукрыниксы» (1999);
  • «По раскрашенной душе» (2002);
  • «Столкновение» (2004);
  • «Фаворит Солнца» (2004);
  • «Шаман» (2006).
  • Также есть альбом "Неизданное" (разные года)

Ссылки

Официальный сайт

История группы, биографии музыкантов

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home