Ягупова, Светлана Владимировна

Светлана Ягупова (родилась в 1942 году) — советская и украинская писательница-фантастка.

Содержание

Библиография:

Романы

  • 1988 — Феникс

Повести

  • 1977 — Зеленый дельфин
  • 1978 — Второе лицо (Радуга, 1978, 6)
  • 1979 — И нуль пространство разомкнуть (Радуга, 1979, 9; «И нуль-пространство разомкнуть»)
  • 1979 — Твой образ («Твой образ», «Феномен Табачковой»)
  • 1979 — Феномен Табачковой («Феномен Табачковой»)
  • 1980 — Легенда о капитане (Радуга, 1980, 8-9)
  • 1982 — Капитан («И нуль-пространство разомкнуть»)
  • 1982 — Софоровой ночью («И нуль-пространство разомкнуть»)
  • 1982 — Подписка на Жорж Санд («И нуль-пространство разомкнуть»)
  • 1984 — Берегиня («Ладушкин и Кронос», «Фантастика-84», «Феми-фан»)
  • 1987 — В лифте («Ладушкин и Кронос»)
  • 1987 — Контактер («Ладушкин и Кронос»)
  • 1987 — Ладушкин и Кронос («Ладушкин и Кронос»)
  • 1988 — Алетейя (Радуга /Киев/, 1988, 4-5)
  • 1990 — Мутанты Асинтона («Твой образ»)
  • 1990 — В горелом лесу («Твой образ»)
  • 1991 — Астральный случай (Нечеловек-невидимка)

Рассказы

  • 1983 — А вы не верили… (сборник «Фантастика-83»)
  • 1983 — Фантариум («Ладушкин и Кронос»)
  • 1983 — Что случилось с Пиолой?
  • 1985 — Тыоня (Литературная Россия, 1985, 7 июня)
  • 1985 — Житейские кадры
  • 1990 — Метапрограмма

См. также:

Тексты в электронном виде

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home