Ротрок, Синтия

Синтия Энн Кристин Ротрок, более известная как Синтия Ротрок (англ. Cynthia Ann Christine Rothrock, род. в 1957 г.) — американская киноактриса и спортсменка, мастер боевых единоборств, неоднократная чемпионка мира по катаре.

Биография

Синтия Ротрок родилась 8 марта 1957 г. в городе Уилмингтоне, штат Делавэр, воспитывалась в Скрэнтоне, штат Пенсильвания. В возрасте 13 лет начала заниматься боевыми искусствами. Несмотря на небольшой рост (около 160 см) добилась значительных успехов, в период с 1981 по 1985 г. регулярно побеждала в чемпионатах мира по карате.


Фильмография

  • 1985 — Defend Yourself/Sybervision
  • 1985 — Yes, Madam
  • 1986 — Millionaire's Express (Shanghai Express)
  • 1986 — No Retreat, No Surrender 2
  • 1987 — Magic Crystal
  • 1987 — Righting Wrongs (aka Above the Law)
  • 1988 — Inspectors Wear Skirts (aka Top Squad)
  • 1988 — Blonde Fury (Righting Wrongs 2)
  • 1988 — China O'Brien
  • 1988 — China O’Brien 2
  • 1989 — Angel of Fury (Triple Cross)
  • 1989 — Martial Law
  • 1989 — Prince of the Sun
  • 1990 — Deadliest Art: Best of the Martial Arts Films
  • 1990 — Free Fighter
  • 1990 — Fast Getaway
  • 1990 — Martial Law 2 (Undercover)
  • 1990 — Lady Dragon
  • 1990 — Tiger Claws
  • 1990 — Rage and Honor
  • 1991 — Honor and Glory
  • 1991 — Rage and Honor 2
  • 1991 — Lady Dragon 2
  • 1992 — Undefeatable
  • 1992 — City Cops (Beyond the Law)
  •  ???? — Rosa
  • 1985 — 24 Hours Till Midnight
  • 1993 — Irrisistible Force
  • 1993 — Guardian Angel
  • 1994 — Bloody Mary Killer
  • 1994 — Fast Getaway 2
  • 1994 — Eye for an Eye
  • 1995 — Tiger Claws 2
  • 1996 — Hercules: The Legendary Journeys (TV)
  • 1996 — Sworn to Justice (formerly Blond Justice)
  • 1996 — Checkmate
  • 1996 — Night Vision
  • 1996 — The Encyclopedia of Martial Arts-Martial Combat
  • 1997 — The Hostage
  • 1997 — Dukes of Hazzard Reunion
  • 1997 — American Tigers
  • 1999 — Tiger Claws 3
  • 2000 — Manhattan Chase
  • 2001 — Redemption
  • 2002 — Outside the Law
  • 2003 — Bala Perdida
  • 2004 — Xtreme Fighter
  • 2004 — Sci-Fighter


Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home