Каплан, Михаил (кинооператор)

Михаил Каплан

Деятель советского кино, кинооператор
Дата рождения:

Михаил Каплан (... ...) - деятель советского кинематографа, кинооператор

Фильмография

  • 1928 Ася
  • 1928 «Кузня Уть»
  • 1929 Каин и Артём
  • 1930 Ветер в лицо («Плавятся дни»)
  • 1931 Полдень
  • 1933 Моя Родина («Мост», «Люди ОКДВА»)
  • 1935 Горячие денёчки
  • 1936 Депутат Балтики
  • 1936 СЫН МОНГОЛИИ
  • 1939 Моряки
  • 1941 ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОРЗИНКИНОЙ
  • 1948 Страницы жизни
  • 1959 Человек меняет кожу
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home