Маковецкий, Сергей Васильевич

Сергей Васильевич Маковецкий (родился 13 июня 1958 в Киеве) — российский актёр театра и кино.

Фильмография

  1. 1983 — Экипаж машины боевой
  2. 1984 — Полоса препятствий
  3. 1986 — Завещание
  4. 1987 — Топинамбуры
  5. 1989 — Посвящённый
  6. 1990Мать
  7. 1990 — Сукины дети
  8. 1990 — Чернов/Chernov
  9. 1992 — Наш американский Боря
  10. 1992Патриотическая комедия
  11. 1992 — Прорва
  12. 1992 — Ребёнок к ноябрю
  13. 1993Макаров
  14. 1993 — Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива
  15. 1993 — Троцкий
  16. 1994 — Театр имени меня
  17. 1994 — Хоровод
  18. 1995Летние люди («Дачники»)
  19. 1995 — Пьеса для пассажира
  20. 1995 — Прибытие поезда
  21. 1995 — Чёрная вуаль
  22. 1996Операция «С Новым годом!»безнадёжно больной
  23. 1997 — Не было счастья, да несчастье помогло
  24. 1997 — Три истории
  25. 1998 — Он не завязывал шнурки
  26. 1998 — Ретро втроём (1998)
  27. 1998Про уродов и людей (1998)
  28. 1998 — Сочинение ко Дню Победы (1998)
  29. 2000Брат 2 (2000)
  30. 2000 — Русский бунт (2000)
  31. 2000 — Как снимался «Брат-2» (2000)
  32. 200472 метраЧерненко
  33. 200612 разгневанных мужчин
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home