Гомелаури, Тамаз Константинович

Тамаз Константинович Гомелаури (1 августа 1934) — грузинский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание

Фильмография

Режисерские работы

  • 1960 — Картины Старого Тбилиси
  • 1961 — Потерянная мелодия
  • 1970 — Три сказочника
  • 1973 — Здравствуй, сосед
  • 1974 — Капитаны
  • 1977 — Гонки (новелла в киноальманахе "Будем знакомы")
  • 1981Будь здоров, дорогой

Сценарии

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home