Мориссетт, Аланис

Аланис Мориссетт (англ. Alanis Morissette) — канадская певица, актриса, композитор. Родилась 1 июня 1974 года в Оттаве.

Начала заниматься музыкой с 7 лет. В 11 лет дебютировала как певица. В 1991 году записала дебютный альбом Alanis. В 1999 году снялась в фильме Догма.

Дискография

  • 1991 Alanis
  • 1992 Now Is the Time
  • 1995 Jagged Little Pill
  • 1998 Supposed Former Infatuation Junkie
  • 1999 Alanis Unplugged [live] Maverick
  • 2002 Under Rug Swept
  • 2004 So-Called Chaos

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home